АО «Московский Газоперерабатывающий Завод» осуществляет оптовую продажу сжиженного углеводородного газа (СПБТ),  а также оказывает услуги по заправке газгольдеров смесью пропан-бутан (СПБТ)

akciya

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в гарантированном 100% качестве газа (СПБТ)  по следующим причинам:

1) АО «Московский Газоперерабатывающий Завод»  имеет более полувековой опыт работы в нефтегазовой отрасли и готов поделиться им с Вами

2) Наш юридический адрес совпадает с фактическим адресом производства.

3) Наличие собственной Центральной Заводской Лаборатории позволяет нам отвечать за качество нашего газа (СПБТ).

4) Располагаем возможностью провести анализ состава Вашего газа (СПБТ) на соответствие заявленному паспорту и ГОСТа.

5) Собственная спецтехника для заправки газгольдеров, оснащенная всем необходимым для перевозки опасного груза.  Все машины имеют отличительную надпись–АО «Московский Газоперерабатывающий Завод»

6) Наши водители - исключительно граждане РФ, официально трудоустроенные на заводе. Имеют спецодежду с фирменной надписью – АО «Московский Газоперерабатывающий Завод».  Для Вашего спокойствия мы готовы заранее подавать сведения на водителей.

7) Мы постоянные участники  профильных выставок нефтегазовой сферы и готовы к личной встрече с Вами, чтобы ответить на все Ваши вопросы.

Ваш газгольдер  – наша работа.

(498) 657-48-24

(925) 094-44-85

См. также осуществляем заправку и доставку СПБТ в баллонах (оптом и в розницу) 

См. также осуществляем заправку автомобилей СПБТ и КПГ (за наличный и безналичный расчет)

gazg  gazg2

Роль газомоторного топлива для Газпрома

В соответствии с программой развития газомоторного топлива в Российской Федерации 22.06.2012г. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении правительственный закон, расширяющий список замещаемых видов моторного топлива природным газом, сжиженным углеводородным газом и электроэнергией. Документ направлен на стимулирование использования природного газа и сжиженного углеводородного газа в качестве моторного топлива, а также на увеличение количества транспортных средств, работающих на электроэнергии. Принятый закон распространяет действие базового федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности" на природный газ, сжиженные углеводородные газы и электроэнергию, и расширяет список замещаемых видов моторного топлива.
А где же при этом Газпром, который "наше всё" относительно природного газа? А Газпром не только не стоит в стороне от данного вопроса, но и планирует осуществить ускоренное расширение рынка газомоторного топлива в масштабах всей страны в целях обеспечения выполнения долгосрочных планов своего развития. Оно и правильно  - разумной альтернативы данной стратегии развития Газпрома скорее всего нет. И вот почему. По нашей оценке, в ближайшее время Газпром может столкнуться с серьезными проблемами в реализации своей экспортной программы. С одной стороны, это – долгосрочное снижение спроса в связи с высокими ценами на газ по сравнению с углем, кризисными явлениями в европейской экономике и ростом альтернативной генерации (в т.ч. с использованием возобновляемых источников). С другой стороны, прогнозируется рост предложения от альтернативных поставщиков природного газа. В недалеком будущем предполагается значительное увеличение поставок сжиженного природного газа (СПГ) с Ближнего Востока, из регионов Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии. Кроме того, головной боли Газпрому добавит и практическая реализация европейских планов по созданию инфраструктуры трубопроводной транспортировки природного газа из Каспийского региона. Все это вкупе с давлением цен спотового рынка и роптанием европейских стран по поводу завышенных контрактных цен на природный газ будет постоянно ставить Газпром перед выбором – расширять диапазон скидок в сторону увеличения или сокращать объемы поставок природного газа. В любом случае для Газпрома это будет означать падение реальной доходности экспортных поставок природного газа в Европу.
Вот и получается, что одним из основных направлений успешного развития производственных и инвестиционных программ Газпрома является расширение сбыта природного газа на внутреннем рынке России – иными словами, товарищи, газификация плюс газомоторизация всей страны. 

 

Еще статьи...

  1. КПГ для Москвы

Дополнительная информация